当前位置: 网站首页 > 最新动态 >

关爱抗战老兵,我们一直在行动

时间:2019-02-26 15:11

  2月24日,梅州市关爱抗战老兵志愿者协会大埔服务队及梅州市服务队的志愿者们分批前往百侯、高陂、平原、茶阳、洲瑞、桃源、三河、湖寮等镇看望慰问了13位抗战老兵爷爷,送去了关爱金、致敬金、新春慰问金和生日礼金,表达了对抗战老兵崇高的敬意和关爱之情。
 
  老兵爷爷陈振坤

 
  老兵爷爷黄样华

 
  老兵爷爷黄岳军

 
  老兵爷爷李耀中

 
  老兵爷爷廖春光

 
  老兵爷爷廖六成

 
  老兵爷爷刘运平

 
  老兵爷爷童炳坤

 
  老兵爷爷肖鹿群

 
  老兵爷爷田维洋

 
  老爷爷爷邹斗生
 

 
  老爷爷爷邓名城

 
  此次慰问活动正值抗战英雄邹兵成爷爷95岁生日。在此之际,梅州市关爱抗战老兵志愿者协会大埔服务队的志愿者们带着一颗爱心,怀揣着对历史的敬畏,带着协会的礼金兴高采烈的前往大埔县茶阳镇为老爷爷祝寿,代表协会为老寿星送上满满的关爱和诚挚的祝福。
 
 
  老兵们的光荣事迹,激发着志愿者们民族自尊、自信、自强的爱国精神。铭记历史,珍爱和平,关爱老兵,我们责无旁贷!通过此次活动,我们希望有更多的人持续地去关注这些抗战老兵爷爷们,去了解那段光辉岁月,铭记那段永恒历史!
 
  志愿者:
 
  张锦粼 徐日有 罗善琼 廖国昌 廖灼华 刘晏 邓法文 刘启辉 萧武兵 谢义汉 饶高中 蓝意珍 罗高允 江秀荣 吴架茂
 
  爱心车主:
 
  赖东为 肖忠明 陈劭舒 余德基 罗互 丘牡香 吴海强 孙海燕 范瑞生