当前位置: 网站首页 > 最新动态 >

记忆深处的关爱之路

时间:2018-09-18 08:58

 
  从2014年9月开始参加关爱抗战老兵爷爷的活动已经4个年头了,4年来我们一直走在关爰抗战老兵的路上,与时间赛跑,感恩前行。
 
 

 
  时间是无情的,这4年来我们团队一直都不停找幸存的抗战老兵,给幸存老兵爷爷授荣进行关心关爱,根据爷爷情况交给了所在地的志愿者服务小组。
 


 
  4年来其间好多爷爷归队了,每次听到有爷爷归队噩耗,都是我们心里最伤的痛,团队都会自觉发起送爷爷一程,让爷爷走得安祥离世,做我们志愿者力所能及的事情。
 
 
  这四年里我参加大大小小关爱抗战老兵活动,在这我向爷爷致敬,正因为有你们当年的抛头洒热血才换来今天的美好生活、祖国大好河山和中华民族血脉相连。
 
 
  回忆4年2014-2017年我参加比较多的是大埔第三小组的关爱活动,2018年又参加隆文、桃尧小组比较多,在这关爱️的路上我们团队风里雨走来,看到每一位被关爱的爷爷都幸福快乐的、我们到来是他们心灵深处的一种安慰,每次看到爷爷奶奶高兴的笑脸,我们每一位志愿者伙伴感到付岀都是值得的。正值雨夜又临台风“山竹”睡不着觉,忆已经归队的爷爷们,我们都非常想念你们,是你们伟大造就我们美好的生活条件。
 
 
  幸存的老兵爷爷,今天我们志愿者团队正值中秋佳节来临之际,我们梅州市关爱抗战老兵协会又组织人员来看你们来了。爷爷奶奶我们爱你,你们是中华民族的脊梁。